Cesar Salad
Insalata di riso venere con verdure e tonno
(Venus rice salad with vegetables and tuna)
Insalata con patate e uova
(Salad with potatoes and eggs)
Insalata di farro alla greca
(Greek spelled salad)
Pomodoro, basilico e mozzarella, con la nostra frisella
(Tomato, basil and mozzarella, with our frisella)
Burrata e acciughe del cantabrico, con la nostra frisella
(Burrata and Cantabrian anchovies, with our frisella)
Ceci, tonno e patate, con la nostra frisella
(Chickpeas, tuna and potatoes, with our frisella)
Totani e piselli, con la nostra frisella
(Squid and peas, with our frisella)
Frittata di pasta
(Pasta omelette)
Tortuno di patate con verdure di stagione
(Potato pie with seasonal vegetables)
Torta salata servita con verdure di stagione
(Savory pie served with seasonal vegetables)
Polpette di Zia Maria con finocchi al gratin
(Aunt Maria’s meatballs with baked fennel)
Mozzarella in carrozza con verdure di stagione
(Fried mozzarella sandwich with seasonal vegetables)
Cotoletta di scamorza con verdure di stagione
(Cheese cutlet with seasonal vegetables)